February 18, 2020

Cream Penghilang Bopeng Untuk Kulit Sensitif

Pernah mendengar kandungan bahan dalam skincare yakni Centella Asiatica? Nah, pemakaian kandungan Centella Asiatica akhir2 ini lagi marak banget. Nggak melulu produk lokal, bahkan sejumlah merek familiar dari Korea Selatan pun menggunakan Centella dalam produk skincare mereka. Sebenarnya, apa aja sih guna dari Centella ini?

Jenis tanaman ini pun dikenal sebagai daun pegagan atau gotu koala yang memikiki tidak sedikit khasiat. Selain guna kecantikan, Centella Asiatica diandalkan  dapat menanggulangi dan menolong melancarkan peredaran darah, menyembuhkan TBC sampai menolong meningkaykan kesehatan mental. Centella Asiatica mempunyai kandungan alami yang efektif untuk menanggulangi jerawat, meminimalisir jerawat, dan mempercepat memudarkan bekas jerawat yang mengganggu di kulit wajah.

Di samping itu, Centella Asiatica pun dapat meningkatkan kadar kolagen dalam kulit wajah dimana penurunan jumlah jaringan kolagen menjadi di antara tanda penuaan wajah. Membantu menyegarkan kulit yang sudah lama hilang. Maka dari itu, aku hendak mengenal kalian ke di antara merek lokal yang memakai Centella Asiatica sebagai bahan utama dalam produk skincarenya.

Revolusi skin care dari Pratista yang dapat menuntaskan masalah wajah, tahukah kita ketika bertolak belakang permasalahan wajah dan jenis kulit, maka lain pula penanganannya. Mulai Dari Krim Bopeng, Jerawat, Komedo, Flek Hitam, Wajah Kusam, Beruntusan, Kerutan Wajah, Mata Panda Hingga Jerawat Punggung.

Yes! Merek tersebut ialah Pratista. Pratista menerbitkan satu paket produk yang eksklusif untuk menanggulangi jerawat, scar hingga dengan bopeng. Dengan nama Centella Series Pratista,

satu paket ini terdiri dari sejumlah produk yakni :

  • Acne Facial Wash
  • Centella Enrich Essence
  • Centella Enrich Serum
  • Centella Enrich Cream
  • Centella Day Cream

Manfaat dari Centella Series Pratista ini seperti menolong proses regenerasi kulit, melembabkan wajah, meminimalisir atau menghilangkan scar (bopeng) baik sebab bekas jerawat ataupun bekas cacar, menambah produksi kolagen, menangkal timbulnya kerutan dan tanda penuaan dini pada wajah dan mengayomi wajah dari efek buruk matahari. Kebetulan aku mendapat dua produk dari Centella Series Pratista yakni Centella Enrich Essence dan Centella Enrich Serum.

Testimonial :

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *